当前位置:首页 > 信用动态

宣威市水务局多措并举开展信用体系建设活动

来源:宣威市水务局  |   发布时间:2022-09-28 17:39:25  |   访问次数:

           为了切实树立”信用水务“品牌,全力推进宣威市水务局社会信用体系建设,以褒扬诚信、惩戒失信为重点,进一步弘扬诚信文化、倡导诚信行为、培养诚信品格,着力营造知信、诚信、守信的良好社会氛围。9月26日,宣威市水务局执法工作人员在美奂公园广场开展了信用体系建设宣传活动,取得了良好的工作成效。

0e44d0b4f6717c044c3f9705b186acd.jpg

           现场通过印制宣传资料、悬挂宣传标语等形式向广大群众普及宣传征信、信用相关知识。参加活动的人员通过张贴信用标语、设置咨询台,向群众介绍社会信用体系创建有关情况及上级部门相关政策措施。本次活动共发放宣传彩页500余份,悬挂标语2条,为居民解答有关个人征信等方面的咨询40余人次,全力营造了人人知晓、人人参与信用创建氛围。