当前位置:首页 > 信用动态

师宗县司法局召开社会信用体系建设工作部署会

来源:师宗县司法局  |   发布时间:2022-06-14 16:58:14  |   访问次数:

为更好推进县信用体系建设,贯彻落实国家、省、市、县对信用工作的要求,近日师宗县司法局召开了2022年度社会信用体系建设工作部署会。

                      图片1.png

  会议指出今年司法局社会信用体系要围绕以下几个方面进行:一是提升信用工作水平。针对司法局目前信用工作中存在的不足,查漏补缺,全面提升全局信用工作整体水平。 二是丰富信用场景应用。全面梳理信用工作的场景应用,依托信用等平台,促进依法履职与信用应用紧密结合。三是紧抓信用工作落实。围绕信用工作年度目标任务,起草年度工作要点和重点工作清单,按序时扎实推进,确保按时按质全面完成年度工作任务。

  通过本次会议对2022年信用工作进行了初步的安排,为司法局完成县信用办下达各项工作任务打下坚实基础。