当前位置:首页 > 信用动态

【诚信宣传】曲靖经开区召开2022年社会信用体系建设业务培训会议

来源:曲靖经开区经济发展局  |   发布时间:2022-06-10 15:52:30  |   访问次数:

    为做好经开区2022年度社会信用体系建设工作,加强成员单位业务水平,经开区社会信用体系建设领导小组办公室于2022610日上午组织召开了经开区2022年社会信用体系建设业务培训会,邀请曲靖市发改委财政金融和信用建设科到现场进行相关业务的解读培训。

IMG_7261.jpg

     会议首先由市发改委财政金融和信用建设科科长胡艳玲发言,她对社会信用体系建设工作的重要性、主要工作内容、经开区社会信用体系工作现状、存在问题及努力方向等进行了详细解读。其次,经开区社会信用体系建设领导小组办公室对经开区2022年5月“双公示”工作开展情况进行了通报。最后,市发改委财政金融和信用建设科工作人员及市信用信息共享平台建设方对社会信用体系工作要点、行政处罚信用修复工作及“信易贷”工作分别进行了培训,并对相应的系统平台进行了操作演示。

IMG_7265.jpgIMG_7275.jpg        此次会议进一步提高了各部门对社会信用体系建设工作的认识,加强了业务人员实际操作能力和业务水平,为经开区2022年社会信用体系建设工作的有效开展提供坚强有力的保障。

IMG_7279.jpg

经开区经济发展局、财政局、市场监管局、环境保护局、行政审批局、税务局、综合执法局、公安分局等21个成员单位参会。